Увлекательный редевелопмент в сердце города NN - Фабрика 6
Заказать звонок +7 (831) 413-97-97

Увлекательный редевелопмент в сердце города NN

Увлекательный редевелопмент в сердце города NN

В самом сердце Нижнего Новгорода на месте Малого острога Верхнего Посада проходит старинная, образованная в 18 веке улица Осыпная, впоследствии переименованная в улицу Пискунова.

Вдохновляясь историей, Компания Фабрика 6 задумала комплексный проект реновации находящегося в управлении здания на улице Пискунова 14/5.

В сентябре на территории объекта, расположенного по адресу Пискунова 14/5, был запущен первый из общего плана реновации проект Tizer.

Tizer — это заведение вмещающее в себя сразу несколько направлений: кухня, бар и мероприятия. Концепция заведения подразумевает развитие культуры в Н.Новгороде, знакомя местных жителей с новым взглядом на высокую кухню, богатую коктейльную и алкогольную карту, а также интересными мероприятиями с музыкой, кино и форматом Open Talk.

Над данным проектом, совместно с Фабрикой 6 работали приглашенные специалисты из Санкт-Петербурга — Архитектор Максим Быков и компания MAXDESIGN и Москвы — бренд-шеф Алексей Берзин (Член Национальной гильдии поваров, Бренд Шеф Juicy Food), Жеральдин Познер В.В., Cook Kareku.

Получить более подробную информацию о проекте Tizer вы можете перейдя по ссылке. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе последних новостей о предстоящих мероприятиях, а также акциях в заведении.

Заполните форму

Оставьте ваш телефон, и мы перезвоним вам в ближайшее время

Спасибо!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время